Aviso de Privacidad

Para el tratamiento de datos personales

Heon Health on line como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y en los capítulos 25 y 26 del Decreto Único 1074 de 2015 y posteriores normas que adicionen, modifiquen o deroguen, informa al TITULAR de los datos personales que le asisten los siguientes derechos: 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. 
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada. 
  • Conocer el uso que le ha dado a sus datos personales. 
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad cumpliendo con el requisito de procedibilidad. (El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento.) 
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato. 
  • Acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en la Ley 1581 de 2012. 

Finalidades para el tratamiento de datos personales: 

  • Garantizar la seguridad de bienes o personas. 
  • Contar con información de contacto, grupo sanguíneo y servicios médicos adquiridos por los visitantes para uso exclusivo en caso de emergencias. 
  • Identificación, registro de ingreso, control de acceso y sistema de video vigilancia de las instalaciones de HEON. 
  • Realizar todos los trámites necesarios para la selección, contratación, formación y promoción del personal, para la gestión de nómina y el desarrollo de programas de bienestar social. 
  • Información de contacto de clientes para el relacionamiento y la atención de solicitudes de información comercial de HEON 
  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de Heon Health on line

Heon Health on line notifica al TITULAR que ha establecido el siguiente canal, para que estos derechos puedan ser ejercidos: dirección de correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Todas las consultas y reclamos pueden ser enviadas a este correo electrónico, en donde se adoptarán mecanismos de prueba de la radicación y trámite de los mismos. 

Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Ley 1581 de 2012, demás Decretos que la reglamenten y la Política de Tratamiento de Datos Personales de Heon Health on line

La Política de Tratamiento de Datos Personales de Heon Health on line se encuentra disponible para su consulta en la página web https://www.heon.com.co/index.php 

Heon Health on line tratara los datos sensibles bajo estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Para este fin, se han implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas, de obligatorio cumplimiento para los involucrados, permitiendo informar, que el TITULAR tiene la libre facultad de no autorizar el tratamiento de sus datos sensibles. 

Heon Health on line como empresa enfocada en tecnologías de información en salud y legalmente constituida por las leyes de la República de Colombia, es responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo cual pone a conocimiento del TITULAR, para todos los efectos legales sus datos de contacto: 

  • Dirección: Av. Carrera 45 No. 108-27 Torre 3 - Piso 6 y 19 Bogotá - Colombia 
  • Correo Electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 
  • Teléfono de contacto: (571) 432 5666 NIVEL NACIONAL: 01-8000-956111 - MÓVIL: 3008961302